Ganaron Ramiro Castillo y 31 de Octubre

Ramiro Castillo logró alzarse con la victoria ante White Star por 3-2, que si bien reconforta al cuadro, no le permite salir del último lugar de la tabla de posiciones

Marcos Choque (45'PT), Nicanor Sossa (35'ST) y Osmar Valero (40'ST) anotaron para Castillo. Juan Chujo y Mijail Haybar adelantaron las cifras a los 10 y 26 del primer tiempo, pero no supieron cuidar el triunfo.

Juan Machicado arbitró el cotejo, asistido por Edwin Tórrez y Johnny Vizaluque.

La jornada de ayer se cerró con la sorpresa que dio 31 de Octubre por la sensacional victoria de 4-2 sobre Zuraca. Parcifal Loayza tuvo una destacada actuación al anotar dos goles (30'PT y 41'ST), ampliaron la ventaja Juan Espíritu (36'PT) y Mauricio Morales (34'ST).

Vadir Vaca hizo las dianas para el cuadro brujo, al minuto de iniciado el compromiso del primer tiempo y 25 minutos del complemento, a raíz de un tiro libre penal.

El encuentro fue dirigido por Johnny Vizaluque, colaborado por Juan Machicado y Edwin Tórrez.

ABB lidera la tabla con 37 puntos tras 16 partidos. Lo escoltan Cafetalero y Braun con 36 puntos, aunque el cervecero con un partido menos.

El torneo de la Primera A continuará el fin de semana.