Maestranza es líder de la Primera A

Unión Maestranza se colocó como único líder del torneo “Centenario” de la Primera A tras derrotar a Chaco Petrolero por 3-0 en el complejo de Calacoto por la segunda fecha del campeonato de la AFLP.
El equipo viacheño tuvo que sufrir para obtener el triunfo ya que al frente tuvo a un inspirado portero Fernando Méndez quien tapó, durante la primera parte, todos los ataques del rojinegro.
Gary Paz se encargó de abrir el marcador, luego de un tiro libre, a los 6 minutos del complemento.
Luis Ibáñez puso el segundo tanto mediante un cabezazo al minuto 29 y cerró la cuenta el paraguayo Jorge Florentín a los 32’ST.
Ramiro Castillo logró su primer triunfo en el torneo y lo hizo a costa de Ayuda País al que venció por 0-2.
Bismark Huanca puso el primero a los 45’ del segundo tiempo y cuatro minutos después (49’ST) Rubén Cantero anotó el segundo.
La sorpresa de la jornada la dio el recién ascendido Universidad Loyola que igualó con Fraternidad Tigres 1-1.
Loyola ganaba con gol de Wilson Quispe (36’PT), pero Tigres igualó a través de Miguel Roca (42’PT).
La jornada se cerró con el empate entre EMI y White Star 1-1. Marco Quispe abrió el marcador para White Star a los 29’, Michel Montaina igualó para EMI a los 11’ST.