Universitario golea a Chaco y se mantiene tercero en la Primera A de La Paz

Universitario se consolidó en el tercer puesto de la tabla de posiciones de la Primera A, del fútbol paceño, al golear a Chaco Petrolero por 6-0 en el inicio de la segunda rueda del fútbol paceño.
La U, que es dirigida por Javier Velasquez, llegó a 17 puntos y está a un punto de Ramiro Castillo, segundo en el tablero, que el miércoles se mide contra 31 de Octubre.
David Zabala fue al figura del cotejo, marcó tres de los seis goles del representativo de la Universidad Mayor de San Andrés, anotó a los 7’, 27’ y 71’.
Guido Calanzani, de penal, hizo el tercero a los 36’, Parsifal Loayza fue autor del cuarto y sexto gol a los 60’ y 88’.
El cotejo fue dirigido por Paolo Gemio.
En el lance de fondo, Fraternidad Tigres derrotó a a EMI por 3-1 con goles de Bryan Rivera (27’), José Maidana (68’) y Mike Montaño (86’), descontó para EMI José Delgadillo (85’).
Con este triunfo, Tigres se mantiene cuarto con quince unidades, mientras que EMI está penúltimo con cinco puntos.

En la Primera B, Gimnasia ganó por 2-0 a Real Palcoma y sigue arriba en la tabla de posiciones.