Castillo derrota a White Star y asciende en la tabla

Ramiro Castillo retornó a la senda de la victoria y superó el miércoles a White Star por 2-0, resultado que le permite escalar a la cuarta casilla del torneo de la Primera A del fútbol paceño.
David Zabala marcó el primer gol para el equipo naranja en el primer tiempo, mientras que Rómulo Charrupi puso el definitivo 2-0 en la segunda parte mediante un tiro penal.
Castillo jugará el sábado contra Universitario, mientras que White Star se las verá contra Unión Maestranza.
Ramiro Castillo formó con: David Torrico, Luis Churata, Herman Soliz, Breyner González, Luis Floes, José Espejo, Franz Gutiérrez, Álvaro Martínez, David Zabala, Rómulo Charrupi y Julián Escobar.

White Star inició con: Marcelo Alberto, José Maidana, Marco Quispe, Cristhian Mendoza, Franklin Mendoza, Óliver Quino, Ronald Ayala, Bryan Villca, Camilo Segales, Joan Tarqui y Mario Uzqueda.