ABB levanta vuelo. Con gol de Kadir Vaca tumbó al líder

Always Ready se repuso de su caída ante 31 de Octubre y superó a Unión Maestranza de Viacha (0-1) que sigue manteniéndose como líder del torneo paceño.
Una inteligente maniobra de Kadir Vaca determinó la única conquista del cotejo en el minuto 20, el jugador aprovechó que una desconcentración de la defensa rojinegra que no pudo impedir el remate del jugador de ABB.

Con la reaparición de Guillermo Tórrez en la delantera, el equipo viacheño buscó el gol del empate, no lo consiguió por el buen trabajo de la defensa amarilla guiada por el portero Rodolfo Eguino.
En el segundo tiempo, fue ABB quien se acercó más, Germán Arias intentó en varias oportunidades poner el segundo gol, pero faltó fortuna ya que en una acción la defensa sacó el balón cerca de la línea de gol. Unión Maestranza se desesperó a tal medida que falló en los pases y esto generó una discusión en el grupo.
ABB inició con: Rodolfo Eguino, Sebastián Prudencio, Ovidio Guatía, Joaquín Gutiérrez, Carmelo Justiniano, Mario Delgado, Kadir Vaca, Sergio Zuleta, Germán Arias, Carlos Fernández y Diego Vargas. DT Luis Mollinedo.
Maestranza lo hizo con: Arturo Rojas, José Orihuela, Luis Ibáñez, Diego Navarro, Carlos Hermosa, Rodolfo Frizzola, Óscar Sanz, Abraham Churata, Darlon Zárate, Jaime Mustafá y Guillermo Tórrez. DT Milton Maygua