Maestranza avanza de goleada en goleada y es líder en la Primera A

Unión Maestranza sigue de goleada en goleada en su intención de retener la corona de la Primera del fútbol paceño,  la tarde del sábado goleó por 3-0 a 31 de Octubre y se ubicó como único líder del campeonato paceño.
El equipo viacheño de a poco mejora su fútbol, esta vez los jugadores tuvieron a un rival duro como lo es 31 y triunfaron con mucha autoridad.
Comandados por Óscar Alejandro Sanz, los dirigidos por Milton Maygua consiguieron su primer gol mediante Jhamil Bejarano (23’) quien aprovechó un despiste de la defensa para vencer a Aldair Riascos, quien hasta ese minuto había cumplido una gran labor.
31 buscó igualar la cuenta, empleó a su mejor hombre, Álvaro Franco, para generar las jugadas de gol, sin embargo no estuvo en su tarde el delantero Jhon Gualé.

En la segunda parte el equipo blanco tuvo la oportunidad de emparejar el marcador mediante un tiro penal, pero Arturo Rojas volvió a engrandecerse y le tapó el disparó a Gualé.
Jaime Mustafá puso el segundo tanto a los 73 minutos del partido y Rodolfo Frizzola, con un excelente tiro libre, marcó el tercero a los 85’.
31 formó con: 1. Aldair Riascos, 3. Saddan Tito, 13. Juan Gonzales, 16. José Sanjinez  (Miguel Miranda), 7. Juan Bautista (Américo Candia), 8. Axel Alvarado, 14. Luis Miranda, 6. Omar Quillca, 11. Emilio Gonzales (David Mollo), 18. Álvaro Franco y 9. Jhon Gualé. DT Félix Berdeja.
Maestranza lo hizo con: Arturo Rojas, 2. José Orihuela, 5. Luis Ibáñez (Rodolfo Frizzola), 7. Diego Navarro (Carlos Jemio), 16. Abraham Churata, 18. Jeison Siquita, 8. Óscar Sanz, 9. Jhamil Bejarano, 17. Darlos Zarate (Néstor Orellana), 11. Jaime Mustafá y 13 Roberto Paz. DT Milton Maygua.