ABB necesitó 45 minutos para destrozar a Tigres 8-0

ABB necesitó de 45 minutos para destrozar a Fraternidad Tigres al que le metió ocho goles para asegurarse el tercer puesto de la tabla de posiciones del torneo de la Primera A del fútbol paceño.
Fue un 8-0 vergonzoso, ABB no tuvo piedad de su rival en los 45 minutos de juego, y eso que no tuvo a su principal delantero y goleador Germán Arias.
La lluvia de goles la inicio Carlso Fernández a los 4 minutos, Kadir Vaca hizo el segundo a los seis minutos, 60 segundos después aumentó Sergio Zuleta, nuevamente Vaca se hizo presente en las redes con el cuarto gol a los 11’.
Israel Montaño no quiso estar ausente de la fiesta e hizo un hat-trik con goles a los 12’, 21’ y 30’, Carmelo Justiniano hizo el octavo tanto en el minuto 34 ante un desconocido equipo de Tigres que parecía derumbarse.
El ingreso de Martín Careaga en el segundo tiempo puso orden al conjunto verde, hizo trabajar al portero de ABB Rodolfo Eguino quien en la primera etapa parecía un espectador más. Sin embargo el 8-0 no se movió en la segunda parte.

ABB (8)
1. Rodolfo Eguino, 2. Joaquín Gutiérrez, 3. Carmelo Justiniano, 4. Luis Valverde, 5. Ovidio Guatía, 6. Mario Delgado, 7. Kadir Vaca, 9. Israel Montaño, 8. Sergio Zuleta, 10. Carlos Fernández y 11. Daniel Lizárraga. DT Luis Mollinedo
Ingresaron: 15. José Ampuero, 17. Marcelo Lozano y 20. Jhon Carinao.
Fraternidad Tigres (0)
1. Miguel Mamani, 2 Jorge Ballivián, 3 Gary Rivera, 4 Óscar Valdez, 5 Kevin Riascos, 6 Juan Quispe, 7 Johan Paredes, 8 Rodrigo Salazar, 10 Cristhian Echavarría, 9 Roy Urgel, 11 Jhonny Argollo. DT Iver Pérez.
Ingresaron: 16 Iver Quispe, 13 Martín Careaga y 17 Héctor Montaño.

Goles: Kadir Vaca (6 y 11) Israel Montaño (12’ 21’ y 30’) Sergio Zuleta (7’), Carlos Fernández (4’) y Carmelo Justiano (34’).