Hasta que por fin ganó White Star

White Star retornó a la senda de la victoria al triunfar 2-1 sobre Fraternidad Tigres que no levanta cabeza y aumenta más su crisis en el torneo de la Primera A del fútbol  paceño.
Con el regreso de Rodrigo Santander en el arco y de Marco Paz en la defensa, el equipo de White Star se reencontró con un triunfo luego de seis fechas sin saber de victorias.
Franklin Mendoza marcó el primer gol en la primera parte (14'), mientras que Mario Uzqueda aumentó la cuenta a dos en el segundo tiempo (27').
Roy Urgel puso el descuento para Tigres en los minutos finales
Fraternidad Tigres intentó dar vuelta al marcador, peo sus llegadas fueron vanas y cosechó su quinta caída en el torneo del fútbol paceño.