Remontada aliancista con un hat-trick de Romay Aliaga

Atlético Alianza hizo una remontada épica para superar a Real Palcoma por 5-3 y así ganar sus primeras tres unidades en su estreno en el torneo de la Primera B del fútbol paceño.
Real Palcoma era cómodo ganador hasta el primer cuarto de hora de juego, pero luego llegó la levantada aliancista que arrolló en la segunda parte.
José Pereira marcó el primer tanto para Palcoma a los 7 minutos, luego Reny Laura puso 2-0 a los 10’ y un minuto después Julio Flores hizo el tercero.
Alianza sólo pudo descontar mediante Pablo Chávez quien luego salió expulsado.
En la segunda parte llegó la remontada aliancista, Romay Aliaga empató el marcador a los 47’ y 55’, Cristian Bellido puso la cosa 3-4 a los 57’ y Aliaga se encargó de anotar el quinto tanto a los 86’.