Deportivo ICC golea a Fénix Caluyo y lo complica cada vez más

Deportivo ICC puso una piedra más en el camino de Fénix Caluyo que cada vez ve complicada su situación para lograr el título de la Primera de Ascenso del fútbol paceño.

El cuadro del Deportivo ICC se impuso contundentemente por 2-5 a Fénix Caluyo, lo hiz ocn un hat-trick de Andony Alarcón quien se constituyó como la la figura del partido.
Ni bien pasaron 10 minutos, Sergio Mendoza abrió la cuenta para ICC, luego vino el festín de Alarcón quien marcó a los 18’ y 39’ de la primera parte.
En el segeundo tiempo reaccionó Fénix Caluyo con un tanto del recién ingresado Richard Villegas a los 65’, pero nuevamente apareció Alarcón a los 75’ para poner el 4-1.
Edber Vino acortó distancias para Fénix a los 86’, pero un minuto después Sergio Mendoza puso el 2-5 definitivo para el triunfo de Deportivo ICC.
Con esta victoria, Deportivo ICC se mantiene en el octavo puesto de la tabla de posiciones con 13 unidades, mientras que Fénix se ubica cuarto con 18 unidades.