EMI toma la punta de la B tras derrotar a Ayuda País

EMI se acomodó en la punta del torneo 2015-16 de la Primera B tras superar el sábado a Ayuda País por 3-1, resultado con lo que desbancó del puesto a Litoral que hasta la fecha pasada era el líder.
Fue un duelo muy parejo el que protagonizaron Ayuda País y EMI, todo se definió en los últimos minutos del partido cuando Ayuda País fue con todo para lograr el empate.
Gonzalo Moreno anotó el primer tanto a favor de EMI a los 8 minutos tras superar a varios rivales y sacar un remate que dejó sin opciones a Pablo Caballero (ver foto).
Ayuda País no se quedó atrás y marcó el empate a los dos minutos del segundo tiempo a través de Víctor López, peor la alegría le duró poco porque Juan Tórrez puso el desnivel a favor del auriazul a los 55’.
Ayuda País se fue con todo en busca del segundo gol que significaba el empate, pero en su descuido Geancarlo Gruezo aprovechó para poner el 3-1 definitivo a los 89’.
EMI se puso líder con 22 puntos, uno más que Litoral, mientras que Ayuda País es tercero con 18.
La próxima fecha será una final adelantada entre EMI y Litoral, mientras que Ayuda País se las verá con Chaco Petrolero.