Ramiro Castillo derrota a Tigres y se pone puntero de la Primera A

Ramiro Castillo se mantiene firme en la punta del torneo de la Primera A, del fútbol paceño, tras derrotar el sábado a Fraternidad Tigres por 2-1 en la cancha de Calacoto.
El equipo naranja sacó tres puntos de diferencia a Always Ready, que en la misma jornada igualó 1-1 con ABB, por lo que sólo dependerá de si mismo para coronarse por primera vez campeón del fútbol paceño.
Pero no fue un triunfo fácil para el equipo naranja, Fraternidad Tigres sorprendió primero con una anotación de Bryan Rivera a los 4 minutos luego de un cabezazo que no pudo tapar el guardameta Torrico.
Tigre tenía la posibilidad aumentar la cuenta, jugaba con un hombre más tras la expulsión de Julián Escobar, pero falló y dejó que Castillo se ordene y genere más fútbol.
Bismark Huanca marcó la igualdad a los 25’ con un zapatazo que dejó sin chance a Escobar.
Ni bien pasó un minuto del segundo tiempo, apareció Uellington Martins quien aprovechó un centro de Martínez y de cabeza puso el 2-1 (46’).

El triunfo le permite a Ramiro Castillo distanciarse en la punta de la tabla de posiciones con 25 unidades, tres más que Always Ready (22).