Ramiro Castillo no desentona frente a Gimnasia al que lo golea 4-0

Ramiro Castillo se mantiene firme en la punta del torneo de la Primera A tras superar fácilmente a Gimnasia y Esgrima por 4-0 en Calacoto.
El equipo naranja fue absoluto dominador del cotejo frente a un cuadro del INSEF –uno de los pocos clubes conformado por jugadores paceños- que cada vez se compromete más con el descenso de categoría.
Martins abrió la cuenta en los primeros minutos del primer tiempo tras un remate de larga distancia que José Tapia no pudo tapar (13’), sin embargo Tapia tuvo su revancha al tapar un penal al delantero de Castillo minutos después.
Álvaro Martinez puso el segundo a los 35 minutos de la primera parte, en el complemento llegó el gol de Matías Aguirre tras una jugada personal y ante la salida de Tapia (58’).
Rómulo Charrupi se encargó de poner cifras definitivas mediante un tiro penal que selló el 4-0, resultado que disgustó mucho a los jugadores de Gimnasia que protestaron al árbitro en los minutos finales del cotejo.