Alianza derrota a Ayuda País y se mete en la pelea por el título

Atlético Alianza se metió en la pelea por el título de la Primera B tras derrotar a Ayuda País por 3-1 en la cancha José Buezo de la zona de Calacoto.
El equipo de Alianza sumó tres unidades valiosas que lo colocan a un punto de los líderes EMI y Litoral (ambos con 26 puntos).
Romay Aliaga abrió la cuenta para Alianza a los 14 minutos de la primera parte, empató Fabricio Líoez a los 29’ para Ayuda país.
En el segundo tiempo apareció Ramos para poner el segundo (67’) y nuevamente Aliaga se hizo presente en el marcador a los 79’.
En la próxima fecha Alianza se medirá contra Litoral y Ayuda País enfrentará a Real Palcoma.

ATLÉTICO ALIANZA 3-1 AYUDA PAÍS