Chaco sorprende a LDV Copacabana y elude el descenso

Chaco Petrolero dio la sorpresa de la jornada al igualar 1-1 a LDV Copacabana y de esta manera eludió la zona roja del descenso de categoría de la Primera B.
Chaco arruinó los planes de Copacabana que aún tenía esperanzas de luchar por el título, ahora el conjunto amarillo deberá ganar la próxima fecha y esperar otros resultados para tener opciones de ascender mediante el indirecto.
Sin Clemilson Da Silva, LDV Copacabana no tuvo la guía necesaria para superar a Chaco que se mostró seguro y que sorprendió con el primer gol a los 30 minutos mediante Ariel Burgoa.
LDV consiguió el empate al filo de la primera parte con una anotación de Luis Jiménez (44’).
En la segunda parte ambos planteles buscaron la desigualdad, pero ninguno logó quebrar la paridad y el cotejo terminó 1-1.
En la próxima fecha Chaco Petrolero se mide contra Atlético Alianza (11.30) y LDV Copacabana tendrá fecha libre.