Loyola se aleja del descenso con un triunfo sobre Tigres

Universidad Loyola prácticamente zafó de la zona del descenso de categoría tras derrotar por 2-0 a Fraternidad Tigres que se complicó más y tendrá dos fechas para confirmarse en primera división.
El equipo de Loyola logró un triunfo sufrido, el cuarto en su campaña, y lo hizo en un primer tiempo en el que logró el primer tanto y el resto del partido tuvo que aguantar a un Tigres que buscó el empate.
Diego Aramayo abrió el camino del triunfo para la U Loyola luego de un tiro libre que fue aprovechado por el jugador para el 1-0 a los 36 minutos de juego.
Fraternidad Tigres se fue con todo en busca del empate, llegó en varias ocasiones al arco de Cassas, pero le faltó la puntería necesaria para lograr el tanto de la igualdad.
Cuando faltaba poco para el final del partido, Parcifal Loayza apareció con un golazo, el jugador tomó el balón y desde fuera del área acomodó la pelota a un ángulo imposible de llegar para el guardameta Mamani (88’).
Loyola sumó 14 puntos en la tabla, cinco más que el último Gimnasia y Esgrima (9) y a cuatro del antepenúltimo White Star (10).