Ramiro Castillo derrota a 31 y se puso a un punto del título

Ramiro Castillo ya se prueba el traje de campeón y el próximo fin de semana puede dar la vuelta olímpica. El equipo naranja derrotó el sábado a 31 de Octubre por 1-3 y se puso a un punto de ganar su primer título en el torneo de la Primera A del fútbol paceño.
Ramiro Castillo está cerca de ponerle la cereza a la torta a un campaña en la que se hizo fuerte desde el primer partido, el sábado no falló ante 31 y se llevó las tres unidades ante un rival que mostró caras nuevas en su once titular.
No fue un cotejo fácil para el representativo alteño, batalló durante los primeros minutos frente a un Aldair Riascos que tapó varias acciones. Fue Matías Aguirre quien abrió la ruta del gol a los 34 minutos de la primera parte.
En la segunda parte Ramiro Castillo estuvo más decidido, un tiro libre desde la derecha fue bien cabeceado por Diego Sandoval para el 0-2 (67’).
El cuadro naranja siguió con sus ataques, no se descuidó en la defensa, Charrupi se fue por la derecha, eludió a un defensor y sacó un centro que Álvaro Martínez llegó a conectar para el 0-3 (78’).
En los minutos finales Gualé probó de tiro libre, pero Torrico respondió bien. 31 bsucó el descuento, el mismo llegó a través de Wálter Álvarez (87’).
En el próximo cotejo, Ramiro Castillo se las verá con Unión Maestranza y puede consagrarse campeón con sólo un empate.