Teniente Andrade supera a Hiska Nacional y se pone tercero en la Primera de Ascenso

Teniente Andrade alcanzó el podio de la tabla de posiciones de la Primera de Ascenso, del fútbol paceño, al derrotar a Hiska Nacional por 1-2 en el estadio Antonio López Maruzzi, de Pura Pura.
El triunfo permite a Teniente Andrade a seguir en la pelea por el ascenso a la Primera B, mientras que Hiska se hunde más en la tabla y ahora se encuentra en la zona del descenso.
Franz Mendoza marcó el primer tanto para Hiska Nacional a los 16 minutos de la primera parte, pero los dirigidos por Ramiro Blacut reaccionaron y lograron el empate mediante Róger Vega a los 20’.
A falta de seis minutos para el final, Diego Ticona anotó el gol del triunfo a los 84’.
Teniente Andrade tendrá fecha libre este sábado, mientras que Hiska Nacional se las verá frente a Virgen de Chijipata.

HISKA NACIONAL 1-2 TENIENTE ANDRADE