Cafetalero, otra vez líder de la Primera A

Cafetalero Caranavi alcanzó la punta del torneo de la Primera A del fútbol paceño después de derrotar a White Star por un gol contra cero, en partido que se disputó ayer en el estadio Hernando Siles. El conjunto provincial llegó a ese sitial aprovechando también la caída de ABB 1-3 frente a Mariscal Braun.

Cuando faltan seis fechas para que termine, el certamen está al rojo vivo. Cafetalero le lleva una unidad de ventaja a ABB, pero no son los únicos en la carrera por el título, también se han metido en la lucha Mariscal Braun y Unión Maestranza, aunque sus posibilidades son menores.

Elías Reyes fue el autor del gol que le dio el triunfo a Caranavi, a los 18 minutos del primer tiempo, frente a un adversario que se plantó bien en la cancha. White Star estuvo cerca de llevarse un mejor resultado, pero falló en la definición.

Ese triunfo le metió presión a ABB, que tenía la obligación de ganar a Braun para conservar la punta.