Virgen de Chijipata golea a 31 de Octubre en el inicio del torneo paceño

Virgen de Chijipata comenzó con una goleada su participación en la Primera A del fútbol paceño tras derrotar por 5-0 a 31 de Octubre que no pudo ante la ofensiva del equipo de Laja.
El torneo de la Primera A del fútbol paceño comenzó con una goleada de Virgen de Chijipata que no tuvo que exigirse mucho para hacerle cinco goles a 31 de Octubre.
Rey anotó el primer tanto del certamen a los 21 minutos, luego llegó el gol de Larrea a los 30 minutos del compromiso, un cabezazo de Zabala puso el tercer gol de Chijipata.
En la segunda parte Loza puso el cuarto gol con un tiro penal a los 65’, mientras que un zurdazo de Marcos Ríos puso la quinta conquista al minutos 74.
"Tenemos un mejor equipo que el año pasado, llegaron muy buenos jugadores y estamos apostando a llegar muy lejos", dijo Jair Apaza, jugador de Virgen de Chijipata.