MAESTRANZA RECUPERA TERRENO DERROTANDO A FERROVIARIO

Unión Maestranza se repuso de sus anteriores presentaciones y consiguió su octavo triunfo en el torneo al derrotar por 3-1 a Ferroviario que va acercándose cada vez más a la zona del descenso de categoría.

El equipo viacheño hizo un buen partido en Calacoto, aprovechó los errores de Ferroviario para marcar sus dos primeros goles y mantener la victoria que lo ponen sexto en la tabla de posiciones.

Fue Mac Antony Cuero el artífice del triunfo rojinegro al anotar dos goles de buena factura con los que Maestranza edificó la victoria.

El primer gol llegó a los 6 minutos en una acción que dejó a Cuero prácticamente solo frente al portero Méndez.

Ian Pardo estableció el 1-1 con un gol a los 42 minutos que puso más interesante el cotejo.

Nuevamente la defensa de Ferro cometió un error y Cuero aprovechó, eludió al portero y con el arco  disposición anotó el 2-1 a los 64 minutos.

Maestranza pudo anotar más goles porque la defensa de los carrilanos cometían errores por lo que el portero Méndez tuvo que ordenar más la línea de cuatro jugadores.

A los 81 minutos llegó el último gol anotado por Dilan López que dio tranquilidad a Maestranza.

Ferroviario formó con: 1. Cristian Méndez (24. José Luis Blanco, 90’), 3. Percy López, 4. Brayan López, 8. Alexander Juchani, 9. Dino Navia, 11. Ian Pardo (5. Eduardo Peñarrieta, 80’), 14. Limber Cuéllar, 15. Ninho Limaco, 20. Gerardo Flores, 21. Leoncio Mamani y 22. Alexander Vacanel.

Unión Maestranza anotó a: 1. Ángel Santander, 2. Franklin Callizaya, 6. Jorge Amaya, 7. Wilmer Autalio, 9. Dilan Bruce López, 10. Mac Antony Cuero, 11. Randy Barros (28. Santos Flores, 81’), 16. José Enrique Calle, 17. Diego Leonel Alba (26. Rubén Cantero, 90’), 21. Luis Cristofer Santalla (24. Danner Limachi, 31’) y 30. Joel Paco.

Arbitro: Rafael Calani

Asistentes: Lucio Criales y Edwin Erick Rojas.