ABB es líder y sueña con la Copa Simón Bolívar

Tras una laboriosa victoria sobre Tigres (3-2). Supera en la tabla a Cafetalero y Braun, a falta de cuatro fechas para la finalización del torneo de la A.

ABB ganó a Fraternidad Tigres por 3-2 y pasó a comandar el campeonato de la Primera A del fútbol paceño; mientras, Mariscal Braun también venció por 2-1 a EMI en la jornada doble que se jugó ayer en el estadio Hernando Siles y se completó con dos partidos en la cancha de Calacoto.

El nuevo puntero se vio favorecido además porque en esta jornada Cafetalero Caranavi tuvo jornada libre.

La Academia del balompié boliviano mantiene intactas sus posibilidades de clasificarse a la Copa Simón Bolívar al parar la racha de Tigres en un encuentro luchado, con un autogol y una roja al zaguero de ABB Marcelo Lozano.

Ángel Silva, a los 24 y 27 del primer tiempo, y Pablo Jordán, a los 25 del segundo tiempo, marcaron los goles de la victoria ante su ocasional adversario. Mike Montaño, por su parte, hizo los tantos para Fraternidad Tigres (32'PT y 33'ST).

El partido fue dirigido por Fernando Escóbar, colaborado en las bandas por Juan Carlos Ala y Ronald Sauza.