Castillo logra su segundo triunfo y está en la punta

Ramiro Castillo logró su segunda victoria en el torneo de la Primera A al derrotar a EMI por la cuenta de 3-1 y de esta manera comanda la tabla de posiciones del campeonato paceño junto a Virgen de Chijipata, ambos con seis unidades.
Castillo fue dominador de las acciones, tomó posición del mediocampo, pero descuidó varias veces su defensa y por tal razón se vio sorprendido con un gol de Diómedes García a los 32 minutos de la primera parte, que puso a EMI como ganador hasta ese minuto.
Castillo reaccionó, llegó más al arco contrario y obtuvo su premio en un disparo razante del brasileño Antonio de Amaro Lima quien a los 38 minutos estableció el empate.
Las cosas parecían complicarse para el cuadro alteño tras la expulsión del colombiano Breyner González, pero en el segundo tiempo se ordenó y supo sacar la victoria.
Ni bien pasaron tres minutos de la reiniciación del partido, nuevamente apareció Amaro para marcar el 2-1, el mismo jugador hizo el tercero a los 82 minutos decretando el triunfo naranja por 3-1.
Ramiro Castillo formó con: Elisaf Poma, Cristian Choque, Rubén Manrique, Breyner Gonzalez, Ariel Romero, Franz Gutiérrez, Alfredo Alanoca, Leonel Durán, Brandon Vásquez, David Vargas y Antonio de Amaro.
EMI puso a: Miguel Butrón, Cristian Gutiérrez, Fabio Bellot, Abbed Sanjinez, Marco Hurtado, Gabriel Felipe, Franz Ramos, Ronald Chao, Jorge Sánchez, Diego Peralta y Diómedes García.