Fatic se reivindica y golea a ABB en el torneo paceño

Deportivo Fatic se repuso de la derrota de hace una semana atrás y este sábado goleó a ABB por 4-1, en la segunda fecha del campeonato de la Primera A del fútbol paceño.
El cuadro alteño debutó bien como local, hizo respetar su casa en Ciudad Satélite donde contó con una buena cantidad de hinchas que apoyaron al cuadro auriazul que busca el título del torneo mayor del fútbol paceño.
Roy Urgel abrió la cuenta a los cinco minutos de iniciado el partido con un buen remate que superó al portero Rojas.
El segundo tanto llegó a los 16 minutos mediante Matías Aguirre quien se fue por la izquierda y sacó un potente tiro que fue inútil de contener para el arquero de ABB.
El cuadro de ABB descontó a los 24 minutos luego de un tiro libre de Alejandro Fernández que Renato Auza tapó a medias, apareció José Zarco para poner las cosas 2-1.
Cuando atacaba más ABB llegó el tercero de Fatic a través de Miguel Cabrera quien no tuvo dificultad para meter el balón dentro del arco.
En la segunda parte llegó el cuarto tanto de Fatic a través de Urgel quien aprovechó un centro y con el arco vacio metió el balón en las redes.
Fatic puso a: Renato Auza, César Quispe, Michael Vera, Mateo Saenz, Ángel Cabrera, Jesús Ampuero, Adrian Trigo, Bryan Chacón, Richard Fernández, Roy Urgel y Matías Aguirre. DT: Luis Orozco.
ABB inició con Daniel Rojas, Daniel Lizarraga, Diego Aramayo, Luis Felipe Velarde, Juan José Loza, John Jairo Otta, Alex Quispe, José Noe Zarco, Luis Diego Gamez, Carlos Alejandro Fernández y Alvaro Martínez. DT Fabricio Carrión.