HISKA NACIONAL SIGUE EN LA CIMA TRAS GOLEAR A CHACO

Hiska Nacional se mantiene en la cima de la tabla de posiciones del torneo de la Primera A tras golear por 3-0 a Chaco Petrolero que jugó un buen primer tiempo, pero poco a poco fue cediendo frente al equipo decano.

Comandados por Danner Pachi, Hiska Nacional se colocó como puntero del torneo paceño al ganar su segundo partido al hilo en el campeonato, esta vez fue Chaco que mostró un juego interesante, pero le faltó más resistencia para conseguir los goles.

El primer gol llegó a los 25 minutos mediante Jean Carlo Riascos quien logró derribar la muralla chaqueña que hasta ese minuto parecía inquebrantable.

En la segunda parte llegaron los otros dos goles mediante el paraguayo Fernando Arrieta a los 73 minutos y dos minutos después con Danner Pachi.

Hiska Nacional formó con: Renato Auza, Uber Mamani, Diego Huarachi, Luis Fernando Flores, Daner Pachi. Fernando Arrieta, Julio César Quispe, Saul Pinedo, Gary Ruiz, Mateo Saenz y Jean Carlos Riascos.

Chaco puso a: Dennis Rodríguez, Ariel Fernando Vela, Omar Torrez, Wenceslao Poma, Roosevelt Rueda, Camilo Segales, Ruddy Tola, Mario Peredo, Santos Tambo, Eduardo Rojas, Alan Carvajal. DT Juan Laura.