LITORAL SE ACERCA AL PODIO TRAS SUPERAR A PACHAKUTI EN LA B

Litoral se acerca más al podio de la tabla de posiciones de la Primera B tras su victoria por 4-1 sobre Pachakuti la mañana de este sábado en la cancha de Calacoto.

El cuadro policial fue superior a su rival y no tuvo muchos inconvenientes para quedarse con las tres unidades que lo ponen más cerca de los tres primeros puestos del torneo.

Pachakuti necesitaba de una victoria luego de la última paliza que recibió, mantuvo orden hasta el 2-1, pero luego fue superado con dos goles en los últimos 20 minutos.

El primer gol llegó a los 11 minutos mediante Michael Gutiérrez, aumentó la cuenta a 2-0 Randy Ortega a los 25.

En la segunda parte Litoral descontó con un gol de Maynol Quisbert a los 65’, pero cinco minutos después Litoral hizo el tercero mediante Randy Ortega. Cerró la cuenta Brandon Flores a los 67’.

Litoral formó con: 12 Antonio Cortez, 4, Leo Leonel Choque, 6. Joan Calderón, 7. Michael Gutiérrez, 8. Alexi Bejarano, 10. Carlos Peña, 11. Randy Ortega, 14. Antony Borda, 15. Andrés Leyva, 17 Diego Pérez, 19. Cristian Vargas.

Pachakuti lo hizo con: 1. Mikhail Cordova, 2. Juan Josué Mendoza, 4. Edson Chalco, 6. Leo Huarina, 7. Dennis Quispe, 9. Adrián Morante, 10. Harold Luque, 11. Maynol Quisbert, 12. Milton Rodriguez, 13. Gerardo Aguirre y 14. Elvis Murillo.