ABB YA ES SEGUNDO TRAS GOLEAR A DEPORTIVO ICC

ABB alcanzó el segundo lugar de la tabla de posiciones del torneo de la Primera A del fútbol paceño tras golear por 4-0 a Deportivo ICC que sigue sin levantar la cabeza y se ubica en la zona baja de las clasificaciones.

Fue un partido fácil para el cuadro amarillo que necesitó de la primera etapa para hacer los cuatro goles con los que ganó.

El primer gol de ABB, obra de Canedo.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos mediante un zapatazo de Ricardo Canedo que no pudo tapar el portero Orellana pese a su estirada.

Ricardo Canedo celebra su gol.

A la media hora de juego llegaron los otros tres goles de forma seguida. Primero fue el tanto de Luis Rivas quien recibió un balón dentro del área y frente al portero definió de primera, luego llegó el tanto de Juan Andrés Ramírez quien tras un centro desde la derecha quedó sin oposición para marcar el 3-0, finalmente llegó el tanto de Deivi Cachi a los 34 minutos quien aprovechó otra distracción de la defensa de ICC para quedar solo frente al arquero y marcar.

ABB puso a: Aldair Riascos, Jean Carlo Riascos, Matías Rodríguez (Nelson Rios), Diego Baluarte (Juan Jorge Tórrez), Deybi Cachi, Luis Rivas, Ricardo Canedo (Romario Zabala), Juan Andrés Ramírez (Andrés Gonzáles), Rodrígo Vargas Azurduy (Joaquin Ulloa), Rafael Chevarría y Cristhian Huanca. DT Luis Mollinedo.

Deportivo ICC colocó a: Jesús Orellana, Anier Altamirano, Eddy Romero, Marco Pol Justiniano, Oliver del Rio, Aldrin Velásquez, Diego Alba, Wilmer Moreno (Matías Cortez), Boris Durán, Ronald Gonzalo Gonzáles (Sebastián Stolzel) y Luis Fernando Flores (Edmilson Benitez). DT: Yamil Rueda.

Árbitro: Grover Mauricio Balboa.

Asistentes: Vincent Flores y Edwin Erick Rojas.

Expulsados: No hubo.

Cancha: Calacoto.