CHACO NO TUVO PIEDAD DE LDV COPACABANA QUE SIGUE ÚLTIMO

Chaco Petrolero no tuvo piedad de LDV Copacabana y lo goleó por 6-2 y con este resultado se acerca más a puesto de clasificación para la próxima Copa Simón Bolívar.

LDV; que marcha último en la tabla de posiciones, salió con la firme intención de quedarse con el triunfo y salir de la incómoda posición del descenso. Así lo hizo con un gol tempranero de Carlo Alberto Toledo a los 2 minutos de juego.

El tanto despertó a un Chaco Petrolero que sufrió por 30 minutos hasta encontrar el empate mediante William Fernándz.

Tras el descanso, el cuadro albiverde fue mucho más que su rival y los goles no tardaron en llegar mediante Santos Tambo (48’), Elisandro Mayta (49’ y 66’), Rómulo Charrupi (70’) y un penal de Wilmer Tallacagua (92’). LDV descontó con un tanto de Adrián Saravia que no sirvió de mucho.

LDV Copacabana salió con: 93. Brandon Reynaldo Silva (12. Gustavo Toledo, 79’), 2. Ariel Arnaldo Condori, 3. Joseph David Martínez (5. Bryan Quispe, 55’), 6. Dimas Jhamil Poma, 8. Michael Marcos Colque, 10. Vladimir Américo Limachi (23. Luis Jiménez, 79’), 11. Jorge Luis Condori (9. Adrián Saravia, 79’), 13. Carlos Alberto Toledo, 15. Abel Escalante Condori (Esnayder Mamani, 45’), 17. Alex Alberto Ruiz y 18. Jorge Alejandro Salazar. DT Marcelo Llanos.

Chaco Petrolero inició con: 13. Joaquin Adrián Morales, 3. Cristian Angel Ferrufino (32. Ariel Fernando Vela, 66’), 11. Elisandro Mayta, 14. Wilmer Tallacagua, 15. Edmar Rafael Justiniano (27. Alan Carlos Aruquipa, 71’), 16. Santos tambo, 17. Kevin Pastor Riascos, 20. Miguel Ángel Rios Quiñónez, 23. Rómulo Charrupi, 28. William Arnol Fernández (25. Denilson Ramiro Padilla, 66’) y 31. Jeremi Dilon Foronda.