OTRO BATACAZO DE PALCOMA QUE EMPATA CON EL TEJAR

Real Palcoma dio otra gran sorpresa en el torneo paceño y frenó el avance de El Tejar al empatarle 1-1 en compromiso jugado en el complejo de Calacoto.

Palcoma de a poco va alejándose de la zona del descenso de categoría, hace unas semanas atrás hizo un partidazo al entonces líder Chijipata y este sábado volvió a sonreir al sacarle un punto a El Tejar que con una victoria se aproximaba a la punta.

El primer gol llegó muy temprano en un tiro penal de Esteban Condori para El Tejar.

Las acciones se emparejaron a los 41 minutos en una buena maniobra de Miguel Ángel Salgado quien puso las cosas 1-1.

Pese a que El Tejar dominó la segunda parte y llegó más veces al arco de Palcoma, el marcador no se movería más.

Real Palcolma formó con: Jaime Gonzalo Antezana, 5. Roosevelt David Rueda, Bryan Nadiel Zeballos, 8. Grover Mamani, 9. Miguel Angel Salgado, 11. Edwuar José Palacio (16. Abraham Eduardo Zeballos, 58’), 14. André Etoungou, 17. Adrián Cabrera, 18. Cristian Choque, 19. Sandro Michael Leiva, 23. Cristian Alejandro Cruz (10. Max Jaime Villar, 77’). DT: Mateo César Requiza.

El Tejar alineó a: 1. Royier César Alanis, 6. Julio Enrique Aduviri, 9. Edwin Condori, 10. Esteban Condori, 11. Danner Fabricio Salcedo, 14. Luis Fernando Mercado, 16. Alan Choque, 17. Jhonatan Franz Mamani, 20. Javier Erlan Quispe, 23. Jorge Luis Quisbert y 24. Alex Quispe. DT: Gonzalo Ferrufino.

Árbitro: Gabriel Mendoza.

Asistentes: Alexis Chipana y Elizabeth Blanco.