TRIPLETAS DE SÁNCHEZ Y ZAMARA DAN EL LIDERATO A THE STRONGEST

Con otra buena actuación de Brizna Sánchez y Nicol Zamara, The Strongest goleó a JM Sport por 9-2 y se colocó como líder solitario del torneo femenino paceño en su decimotercera fecha.

Las atigradas se dieron otro festín de goles en la Primera A femenina y no tuvieron compasión de JM Sport que buscó por lo menos sacar un punto en la cancha José Buezo.

Brizna Sánchez anotó tres goles, dos de ellos golazos, y Nicol Zamara hizo otros tres en la jornada sabatina.

JM Sport sorprendió a los 4 minutos cuando Rosa María Cuevas anotó el 0-1.

The Strongest salió de su ‘descanso’ futbolístico y comenzó a atacar. A los 6 minutos Nicol Zamara puso el 1-1, luego a los 11’ Brizna Sánchez sacó un tiro desde fuera del área y mandó el balón al poste y adentro de las redes para el 2-1, Sánchez volvió a anotar con una jugada maradoniana dejando a cinco rivales en el camino y con tiro rasante hizo el 3-1. La cuarta conquista fue Karla Ramos los 31 minutos.

Tras el descanso, Brizna volvió a anotar para el 5-1, Zarama hizo el sexto, el séptimo tuvo la firma de Sara Johana Flores, el octavo fue de Zarama a los 84’ y cerró la cuenta Jhenifer Cuba a los 87’. JM descontó mediante Berta Apaza a los 84’.

The Strongest presentó a: 23. Laura Patricia Colque, 2. Karla Andrea Ramos, 3. Jhenifer Cuba, 4. Casiana Canela Beyuma, 5. Yoselin Janeth Quispe (24. Liliana Condori, 81’), 6. Liliam Lizzeth Contreras, 8. Noelia Noemí Huanca, 10. Brizna Yoelin Sánchez (16. Yelin Estefany Chambi, 81’), 18. Nicol Zamara, 19. Sara Johana Flores y 25. Alejandra Helen Vargas.

JM Sport anotó a: 1. Maribel Marca, 2. Nilda Arenas, 4. Luisa Andrea Guerreros, 5- Dayana Iveth Apaza, 8. Nadine Vila Mamanni, 10. Hilda Miranda, 13. Melani Deyna Alanoca, 15. Rosa María Cuevas, 16. Noemí Mamani (17. Tania Colque, 59’), 20. Maribel Reyna Alconz y 22. Bertha Apaza. DT Mery Mamani.

Árbitro: Sirley Cornejo

Asistentes: Maria Saavedra y Alejandra Quisbert