ABB derrota a EMI con mucho esfuerzo y susto

ABB logró un esforzado triunfo sobre EMI por la cuenta de 2-1 gracias a dos anotaciones de su delantero Sergio Baluarte quien estuvo atento a los errores del cuadro blanquiazul.

La victoria permite a ABB seguir sumando unidades en el torneo de la Primera A y acercarse cada vez más a la clasificación a la Copa Simon Bolívar.

La tercera fecha del torneo paceño se jugó en el estadio Municipal de Villa Ingenio y los equipos lograron mostrar un mejor nivel técnico debido a que la cancha estaba en mejores condiciones que en Calacoto.

El primer gol de la mañana llegó a los 14 minutos de juego en una desinteligencia de la defensa de Emi que fue aprovechado por Saúl Carvajal quien cedió la pelota a Baluarte quien llegó al corazón del área para superar al portero Terrazas.

En la segunda parte (56’) ABB llegó al segundo tanto en otra jugada en la que Baluarte quedó sólo frente al portero y lo derrotó con un tiro preciso.

El gol de EMI llegó a los 72 minutos en un excelente tiro libre de Jorge Luis Sánchez quien mandó la pelota a la derecha del guardameta Ignacio Colombo quien se estiró en vano.

Los minutos finales fueron para el infarto porque ambos equipos se entregaron al máximo para conseguir el triunfo.