Fatic necesitó de 10 minutos para golear a Universitario

El club Deportivo Fatic necesitó de Apenas 10 minutos para quedarse con la victoria sobre Universitario por 4-1 y de esa manera seguir como líder del campeonato de la Primera A del fútbol paceño.

Fue un partido que en media hora de juego parecía muy fácil para el equipo alteño, pero que a medida de que iban pasando los minutos se complicó porque la U creció y estuvo muy cerca del empate.

El primer tanto llegó a los 7 minutos mediante Jhon GUalé quien tocó el balón que descolocó a Ballesteros para el 1-0.

Siete minutos después llegó el segundo tanto en una entrada de oy Urgel quien al dejar fuera a sus marcadores sacó un remate que se fue a un costado del arco de la U.

A los 17 minutos llegó la tercera anotación en un remate de Kevin Condori que fue desviado por el defensor Riascos, el tanto fue atribuido al jugador del cuadro auriazul.

Universitario creció con el ingreso de Romario Zabala quien fue el hombra más peligroso del equipo junto a Garay. Entre ambos dieron dolores de cabeza a la defensa y al portero Rider Melgar.

A los 77 minutos, Jhon Gualé puso la cuarta conquista con un potente remate dentro del área que inflñó las redes.

El descuento de Univeristario llegó a los 85 minutos en un cabezazo de Romario Zabala

El triunfo permite a Fatic seguir como líder del campeonato con 9 puntos tras tres fechas.