Maestranza da otra sorpresa y derrota a Chijipata

Unión Maestranza sigue sorprendiendo en el torneo paceño y este sábado derrotó por la cuenta de 4-1 a Virgen de Chijipata que no logra levantar cabeza tras tres fechas.

El equipo viacheño se pone cada vez más cerca de la clasificación a la Copa Simón Bolívar y en Villa Ingenio demostró que cuenta con un buen equipo para conseguirlo.

Marco Gomez marcó el primer tanto de la jornada a los 16 minutos cuando quedó sólo frente al arco y derrotó con un fuerte remate al portero Paul Uribe.

El empate de Chijipata llegó a los 38 minutos en un regalo del portero de Maestranza que fue bien aprovechado por Moisés Vasquez.

En la segunda parte, Leonardo Melgar anotó el segundo gol viacheño tras recibir un pase por la izquierda y con un buen remate venció nuevamente a Uribe.

A los 80 Maestranza hizo el tercer tanto a través de Gomes quien hizo el cuarto a los 90

En los minutos finales, Maestranza aprovechó los espacios que dejó Chijipata que en dos ocasiones por poco empata el marcador.