Cafetalero pierde ante EMI

EMI sorprendió a Cafetalero Caranavi al imponerse con un ajustado y luchado 2-1.

Jorge Ballivián, en el minuto dos, y Juan Cuba, a los 20’, ambos en la segunda parte; marcaron los goles del cuadro estudiantil; mientras que Mario Delgado, a los 34’ del mismo periodo, anotó el descuento para Cafetalero.

El árbitro Juan Machicado, quien fue colaborado por Edwin Porres y Francisco Arcani, expulsó a Marcelo Bracamonte, de EMI, y Mario Delgado y Marcos Rosell, de Caranavi.

Con este resultado, EMI suma 21 puntos; pero clavado en la sexta posición. Pese a la derrota, Caranavi continúa en la segunda posición con 39 unidades, pero corre el riesgo de ser superado por ABB, tercero con 37 unidades, que hoy se enfrentará a Litoral desde las 15.30 en el Complejo de Calacoto.