Maestranza inicia la defensa de su título con una goleada

Unión Maestranza, actual campeón paceño, inició la defensa de su corona con una goleada de 0-3 sobre Universitario en el inicio del torneo de la Primera A del fútbol paceño.
Dos goles de Ramiro Mustafá y uno de Remy Balcazar dieron la primera satisfacción al equipo rojinegro que mostró otra cara para esta temporada en la que busca retener su corona y lograr una buena participación en el Nacional B que se inicia en octubre.
El primer tiempo fue aburridísimo, ambos equipos hicieron poco para llegar al arco, la U se mostró desconcentrada, Maestranza quiso dominar el mediocampo, pero las constantes faltas le quitaron ritmo al juego.
En el segundo tiempo cambiaron las cosas, Maestranza fue más efectivo, se adelantó con un gol de Mustafá a los 50’, Balcazar aprovechó un regalo de la defensa universitaria y solo ante Romero hizo el segundo a los 78’, Mustafá volvió a encontrarse con el gol cerca del final del partido. En los minutos finales, Arturo Rojas (Maestranza) tapó un penal a Guido Calenzani (U).