BRAUN GOLEA SIN COMPASIÓN A SAAVEDRA EN LA PRIMERA B

Mariscal Braun escaló al octavo pesto de la tablade posiciones tras derrotar por la cuenta de 5-1 a Saavedra que no puede salir del penúltimo lugar y está muy cerca del descenso de categoría.

El cuadro albinegro se repuso de sus anteriores resultados y consiguió una victoria clara sobre el cuadro de Saavedra que junto a 31 de Octubre marchan en los últimos puestos.

La goleada de Braun llegó mediante Wilson Coaquira quien hizo el primer gol a los 12 minutos, luego aumentó Israel Barrera a los 16’, el tercero fue obra de Brayan Apaza a ñps 27 minutos.

En la segunda parte Kaadir TTerrazas hizo el cuarto a los 65, descontó Martires Ivañez a los 71’.

El quinto y último gol fue de Sebastián Gutiérrez a los 92’.

Saavedra formó con: 12. Adail Serrano, 5. David Soria, 6. Alex Flores, 9. Nelson Choque, 10. Carlos Torrez, 11. Javier Canchari, 14. Ronaldo Condori, 18. Adan Quispe, 23. Bladimir Chávez, 24. César Bautista y 25 José Bejarano.

Braun formó con: 1. Diego Ignacio Miranda, 2. Santiago Donizete, 3. Anthony Aro, 4. Farid Carrion, 10. Edwin Berna, 14. Andres Michel, 16. Totty Moya, 18. Israel Barrera, 20. Wilson Coaquira, 21. Brayan Apaza y 35. Sebastián Ayllon.