HISKA NACIONAL GOLEA A FERRO Y AÚN DA PELEA POR LLEGAR A LA SIMÓN BOLÍVAR 2024

Hiska Nacional consiguió otra victoria que lo alienta a seguir en la pelea por llegar nuevamente a la Copa Simón Bolívar. Esta vez el cuadro blanquiazul derrotó a Ferroviario por la cuenta de 4-1 en cotejo jugado en la cancha de Calacoto.

Hiska Nacional no tuvo problemas para superar al cuadro carrilano que está cediendo mucho terreno en el campeonato y está rosando la zona del descenso de categoría.

El juvenil Sergio Aliaga anotó el primer gol de la jornada a los 11 minutos cazando un balón dentro del área ante una numerosa defensa de Ferro que no pudo despejar.

Luis Eduardo Oblitas puso el segundo a los 16 con un tiro potente a un costado del portero y luego llegó el tanto de Sebastián Ramos quien en otra distracción de Ferro mandó el balón a las redes.

Oblitas anotó el cuarto gol a los 52 minutos con un cabezazo y pudo hacer el quinto, pero el portero Cristian Méndez le tapó un penal en la segunda parte.

Ferroviario descontó con un tiro penal de Limber Cuéllar al final del partido.

Hiska Nacional formó con: 12. Luis Felipe Villca (1. Adrián Cortez), 2. Julián Escobar, 3. Joseph Erick Bessala, 4. Thomas Okkefe (27. Jesús Reynaldo Cuba), 7. Abed Leaños, 16. Diego Huarachi, 25. Sebastián Ramos, 30. Nicolás Arias, 31. Luis Oblitas (19. José Luis Mamani), 34. Sergio Aliaga (9. Luis Gamez) y 35. Braynel Mamani (24. Owen Álvarez). DT Luis Héctor Cristaldo.

Ferroviario colocó a: 12. Luis Blanco (1. Cristian Méndez), 2. Itamar Mora (20. Favio Gutiérrez), 3. Percy López, 4. Brayan Flores, 8. Alexander Juchani, 15. Ninho Limaco, 16. Vladimir Flores (6. Alan Mariño), 18. Alan Marcelo Jerez, 21. Leoncio Mamani y 23. Yhostin Ali.