REAL PALCOMA LOGRA OTRA SUFRIDA VICTORIA SOBRE LDV COPACABANA

Real Palcoma volvió a sufrir para quedarse con un triunfo mínimo sobre LDV Copacabana por 1-0 en un cotejo que estuvo marcado por la polémica y por las indecisiones del cuarteto arbitral.

Nuevamente el cuadro amarillo de Palcoma anotó el gol y defendió el resultado con uñas y dientes, algo que le funcionó bien en sus tres anteriores triunfos.

Capitaneados por André Etoungou, Palcoma llegó al triunfo con un gol de Miguel Salgado a los 23 minutos de la primera parte. Fue la única emoción porque después el control de las acciones fue de LDV Copacabana.

En LDV volvió a destacar el portero Luis Colque que evitó que el resultado sea más abultado.

A 10 minutos de final se produjo el bochorno, una falta cerca al área no fue sancionada como tal, luego el juez consultó a su cuarto árbitro decretando el penal, pero en otra consulta al juez de línea se determinó que si hubo falta pero fuera del área. Entre todas esas consultas el partido se paró unos 10 minutos ante las protestas de los jugadores de LDV y Real Palcoma.

Real Palcoma formó con: 77. Jaime Antezana, 5. Roosevelt Rueda, 6. Nilson Vargas (3. Max Villar), 7. Bryan Zeballos (11. Mauricio Rodríguez Flores), 8. Grover Mamani, 9. Miguel Ángel Salgado, 10. Sandro Leiva, 14. André Etoungou, 16. Abraham Zeballos, 17. Adrián Cabezas y 18. Cristian Choque. DT: Jaime Donato Mayta.

LDV colocó a: 1. Luis Fernando Colque, 5. Bryhan Quispe (2. Ariel Arnaldo Condori), 6. Dimar Poma, 11. Jorge Luis Condori (10. Vladimir Limachi), 13. Carlos Alberto Toledo (9. Adrián Saravia), 16. Ronaldo Galvez (8. Michael Marcos Colque), 17. Alex Ruiz López, 18. Jorge Alejandro Salazar, 19. Abel Escalante (20. Fabricio Arroyo), 21. Luis Cristian Jimeénz y 23. Dilyo Quispe. DT: Marcelo Jhonny Llanos.

Árbitro: Rafael Calani

Asistentes: Alberto Ramírez y Lucio Criales.

Expulsados: Roosevelt Rueda (Palcoma) y Jorge Quintero (LDV).