Gran Remontada de Copacabana para superar a Ferroviario

LDV Copacabana logró una remontada para superar a Ferroviario (3-2) que por poco da la sorpresa en la jornada de la Primera B 2015-16 del fútbol paceño.
Ferroviairo estuvo cerca de la hazaña de derrotar a uno de los favoritos a ser campeón, debía ganar para escapar al descenso de categoría.
El equipo azul madrugó a Copacabana con dos goles en menos de diez minutos, el primero mediante Rodrigo Mamani (2’) y el segundo a través de Roberth Cruz (7’).
Parecía un triunfo fácil para Ferroviario que tuvo la chance de hacer el tercer tanto, pero Copabana reaccionó y con goles de Sergio Conde (46’), Alex Ruiz (47’) y Miguel Riveros (84’) logró lo impensado para quedarse con los tres puntos y condenar más a Ferro con el descenso.
LDV Copacabana se mantiene cuarto con 18 puntos mientras que Ferro está penúltimo con cuatro unidades.
En la próxima fecha Ferroviario se mide con Alianza y Copacabana enfrentará a Pachakuti.