Ramiro Castillo derrota a White Star con dos tantos de Bismar Huanca

Ramiro Castillo derrotó a White Strar por 3-1 y dio otro paso importante para conquistar el título del torneo de la Primera A del fútbol paceño.
Fue otra tarde brillante de Bismar Huanca, autor de dos de los tres goles del equipo naranja, que mantiene la ventaja de tres puntos sobre Always ready que este domingo venció a Tigres.

Huanca anotó el primer gol del representativo de El Alto a los 26 minutos, pero White Star no se quedó atrás e igualó la cuenta a los 28’.
En la segunda parte llegó el segundo tanto de Ramiro Castillo a través de Martins (49’), mientras que Huanca puso cifras definitivas a los 67’.
Con esta victoria, Ramiro Castillo sumó 28 unidades luego de once jornadas en la Primera A.