La U se aprovecha de un Tigres dormido y apunta a no descender

Universitario logró su segundo triunfo en el torneo de la Primera A tras vencer a Fraternidad Tigres por 3-0, resultado que le permite mantener esperanzas de eludir el descenso de categoría, mientras que el equipo alteño entró en una situación preocupante porque está a un punto de ponerse en la zona roja.
La U jugó uno de sus mejores partidos en lo que va del año, logró aprovechar los errores de Tigres que no es el mismo equipo que daba pelea en las primeras fechas.
Froilán Espejo madrugó al equipo albiverde con un tanto al minuto de iniciarse las acciones, el resto del compromiso la U cuidó la mínima diferencia y por momentos intentó hacer el segundo.
Tigres igual luchó por el empate, pero ahí estuvo Pinaya quien salvó en más de una ocasión el arco universitario.
En los minutos finales la U consiguió la segunda conquista mediante un penal de Guido Calenzani quien se reencontró con el gol tras tres fechas sin marcar (el año pasado era uno de los goleadores del torneo). La estocada final la puso Óscar Llusco a los 92 tras aprovechar un tremendo error de la defensa en un saque del arquero.
La U es penúltimo con ocho unidades mientras que Tigres está antepenúltimo con nueve puntos.