Ramiro Castillo supera a Loyola y se mantiene puntero de la A

Ramiro Castillo se llevó un susto este domingo, pero logró derrotar a Universidad Loyola por 3-1 y conservar la punta del torneo de la Primera A con tres puntos de ventaja sobre Always Ready.
Loyola daba la sorpresa de la fecha porque igualaba 1-1 contra el líder, pero aparecieron los goles de José Justiniano quien salvó a Castillo y lo confirmó en la punta del campeonato paceño.
Uellington Martins marcó el primero a los 5 minutos del primer tiempo, empató Parcifal Loayza a los 35’ con lo que se fueron al descanso.
En la segunda parte llegaron los tantos de José Justiniano a los 61’ y 76’ para el triunfo naranja.

En la próxima fecha, Ramiro Castillo jugará ante Always Ready lo que será casi una final adelantada.