Con gol de Rimba, White Star tumba a Ramiro Castillo (1-0)

Con un gol de Miguel Rimba, White Star dio la sorpresa en el fútbol paceño al derrotar a Ramiro Castillo por 1-0.
El equipo rojo no se intimidaron al jugar frente al subcampeón paceño y sacaron tres puntos que lo ponen quinto en la tabla de posiciones de la Primera A.
En la primera parte White Star fue quien más atacó, Harbey Ballesteros evitó la caída de su pórtico en varias oportunidades.
En los primeros minutos del segundo tiempo llegó el tanto de White Star mediante Rimba en una jugada a balón parado.
White Star formó con: Marcelo Alberto, Aldair Mondaca, Miguel Arias, Adonny Arellano, Miguel Rimba, Marco Quispe, Marco Alvarado, Franklin Mendoza, Bryan Villca, Camilo Segales y Ramiro Berrios. Dt Ángel Reyes.

Castillo puso a: Harbey Ballesteros, Alfredo Alanoca, Walter Manrique, Franz Gutiérrez, Daniel Taboada, Herman Soliz, Michel Vera, Adrián Trigo, Regis de Souza y Alahin Saavedra. DT Jesús Loza.