Ramiro Castillo le dio una tunda a EMi al golearlo por 8-0

Ramiro Castillo no tuvo piedad de EMI y lo goleó por 8-0 con una notable actuación de Regis de Souza y Álvaro Mártínez. Con este resultado, el equipo naranja se aseguró una plaza a la Copa Bolivia 2015.
Solo tuvo que pasar un minuto para que Castillo se ponga adelante en el marcador, su autor fue Regis de Souza, mientras que a los 29 amplió la cuenta Juan Noe Siles.
Sobre los 34’ Daniel Taboada puso el tercero, un minuto después marcó Álvaro Martínez y antes de que finalice la primera parte fue el propio Martínez quien puso el 5-0.

En el segundo tiempo siguió Castillo arrasando sobre su rival, Harbey Ballesteros marcó de penal el 6-0 a los 67’, Víctor López hizo el séptimo sobre los 82’ y Regis de Souza puso el 8-0 final a los 86’.