Universitario (UMSA) gana y mantiene esperanzas de ir a la Copa Bolivia

Universitario derrotó a EMI (3-0) y mantiene sus esperanzas de lograr el subcampeonato del fútbol paceño y la clasificación a la Copa Bolivia.
El equipo Universitario tuvo que esforzarse mucho para derribar la muralla que puso Emi en el primer tiempo, mientras que en la segunda parte Yasser Manzur guió al equipo a la victoria con dos goles.
Ruddy Guatía marcó el primero a los 34 minutos de la primera parte, Manzur hizo los otros dos goles a los 79’ y 84’.
Con esta victoria, la UMSA es tercero con 29 puntos, a solo una unidad de Ramiro Castillo y a ocho de Unión Maestranza.
Emi formó con: Guido Málaga, Andrés Céspedes, José Nina, Bismar Calle, Marcelo Gutiérrez, Lizandro Hernani, José Delgadillo, Kevin Astorga, Martin Machicado, Francisco Pedraza y Juan Tórrez. DT Jhonny Llanos.
Universitario lo hizo con: Miguel Butrón, Aldo Ugarte, Arnaldo Jurado, Édgar Veizaga, Issac Chequia, Gróver Aguilar, Ruddy Guatía, Abraham Nieves, David Condori, Parsifal Loayza y David Zabala. DT Javier Velásquez.