Unión Maestranza es pentacampeón paceño

Unión Maestranza se coronó pentacampeón del fútbol paceño luego de derrotar este sábado a Chaco Petrolero por 5-0 en la penúltima fecha del torneo de la Primera A que controla la Asociación de Fútbol de La Paz.
El equipo rojinegro logró el título con una campaña casi perfecta, solo perdió un partido (frente a Ramiro Castillo hace una semana) e igualó otro (contra White Star, en el inicio), los demás juegos fueron victorias del cuadro que es dirigido por Gustavo Romanello.
Gabriel Silva marcó el primero con una jugada personal que no pudo detener el portero Sergio López (21’), Carlos Hermosa marcó el segundo tras un serie de rebotes en el área (40’), Óscar Sanz puso el 3-0 de penal (53’), Raúl Reque logró el cuarto (90’) y Guillermo Tórrez cerró la cuenta a los 92’.
Maestranza formó con: Hamlet Barrientos, Junior Avendaño, Adrian Jusino, Carlos Hermosa, José Molina, Gabriel Silva, Rodolfo Frizzola, Oscar Sanz, Raúl Reuqe, Sergio Justiniano y Jaime Mustafá.
Chaco alineó a: Sergio López, Gustavo Leiva, Gabriel Gutierrez, Wenceslao Poma, Ever Moyo, Armin Luna, Álvaro Beltrán, Alan Jérez, Cristian Rocha, José Coronel y Héctor Alcón.

A los 26 minutos de la primera parte, el portero López tapó un penal a Sergio Justiniano.