White Star salva un punto ante Tigres

White Stra rescató un punto punto frente a Fraternidad Tigres Fatic con el que igualó 2-2 en el inicio del torneo de ls Primera A del fútbol paceño. E
l representativo alteño de Tigres ganaba cómodamente por 2-0, pero en los minutos finales White Satr sacó su mejor fútbol y consiguió empatar el resultado a dos goles. Cristian Viscarra marcó el primer gol del torneo paceño a favor de Tigres a los 40 minutos luego de un tiro de esquina que aprovechó el jugador quien mediante un cabezazo puso el balón al fondo de las redes. Tigres siguió consusa ataques y en un desborde por el sector derechoBryan Rivera aumentó la cuenta a los 66 minutos. El triunfo parecía asegurado para el equipo alteño, pero no contaba con la garra de White Star que mediante un penal, a los 86’, de Roy Urgel descontó dando esperanzas al equipo rojo. Las sorpresa llegó a los 91 cuando un tiro libre de Paul Uribe terminó enundoble cabezazo que terminó en gol, su autor fue Alan Jerez quien se convirtió en el salvador del equipo rojo.