Clemilson da el triunfo a LDV Copacabana sobre Ferroviario

Dos goles de Clemilson da Silva dieron la victoria a LDV Copacababa por 2-1 sobre Ferroviario y de esta manera se ubica como líder de la Primera B junto a Chaco Petrolero que también triunfó en la segunda fecha del campeonato paceño.
Apareció Clemilson y aparecieron los goles en LDV Copacabana que en la primera fecha sólo punto rescatar un punto.
Ferroviario sorprendió con un gol de Grover Tarqui a los 5 minutos del primer tiempo.
LDV Copacabana buscó el tanto del empate que llegó a los 73 en una acción que culminó Da Silva, el mismo jugador puso el gol del triunfo mediante un tiro penal a los 83’.
Con este triunfo, Copacabana se pone líder de la Primera B junto a Chaco Petrolero, ambos con 4 unidades tras dos fechas.