Always Ready gana con el corazón

Always Ready se mantiene invicto en el torneo paceño tras golear este sábado a White Star por la cuenta de 3-0 por la tercera fecha de la Primera A.
El equipo de la banda roja necesitó sólo un tiempo para marcar los goles sobre el conjunto rojo, en la segunda parte no pudo concretar en tres ocasiones los tantos que hubiesen determinado una goleada aún mayor en Calacoto.
Sin Adrián Trigo en el once inicial, Always se basó en la figura de Dimar Ortega, autor de dos de los tres goles.
Fue Ortega quien abrió la cuenta a los 17 minutos tras una falla en la defesa roja, el mismo jugador marcó el segundo a los 34’ luego de otra falla de White Star.
Michel Vera marcó el tercero a los 40’.
El partido fue así, de ida y vuelta, con un Always más efectivo aprovechando los contragolpes ante un equipo rojo que no aprovechó la experiencia de Marco Paz en su zaga.
White Star tuvo sus mayores ocasiones de descontar en la segunda parte, en unas Harbey Ballesteros resolvió bien con varias atajadas, en otras fue la mala puntería del rojo que imposibilitó el gol del honor.
White Star inició con: 1. Milton Llanque, 16. Ronald Ayala, 7. Marcos Paz, 10. Marco Alvarado, 6. José Maidana, 8. Mario Quispe (Óliver Quino), 11. Franklin Mendoza, Cristhian Velasco, Joan Tarqui, 17. Ayrton Villca y 9. Camilo Segales.
Always puso a: 1. Harbey Ballesteros, 27. Jean Riascos, 37. Mauricio Tenorio, 30. Michael Vera, 16. Rubén Cantero, 5. Aldair Iriondo, 8. Miguel Juárez (Sergio Baluarte), 18. Roberto López, 9. Dimar Ortega, 14. Julio Quispe (Adrián Trigo) y 31 Raúl Reque. DT. Franz Ponce.

Árbitro: Julio Gutiérrez.