Maestranza golea a Loyola y se pone firme en el liderato

Unión Maestranza goleó el sábado a Universidad Loyola por 5-1 y es cómodo líder del torneo de la Primera A al cumplirse este fin de semana la tercera fecha del campeonato paceño.
Maestranza pasó de un primer tiempo medio flojo a una segunda parte demoledora para asegurarse los tres puntos que le permiten liderar la tabla de posiciones del fútbol paceño con nueve puntos.
Rodolfo Frizzola se encargó de abrir la cuenta al ejecutar de forma magistral un tiro libre que dejó parado al portero Eliot Cassas.
Jaime Mustafá puso el segundo tanto a los 25’ tras un error defensivo que dejó prácticamente solo al jugador contra el portero. Diego Aramayo puso emoción al encuentro al marcar el descuento tras aprovechar un tiro libre y la poca marca de la defensa viacheña.
Parecía que Loyola daría lucha por el empate, pero fue un espejismo ya que en la segunda parte Maestranza buscó más goles que llegaron mediante Diego Navarro (46’ y 72’), mientras que Abraham Churata completó la goleada a los 54’.
Maestranza formó con: Arturo Rojas, José Orihuela, Luis Ibáñez, Diego Navarro, Carlos Hermosa, Rodolfo Frizzola, Óscar Alejandro Sanz, Darlon Zárate (Néstor Orellana), Jaime Mustafá, Gabriel Silva y Abraham Churata. DT Milton Maygua.

Loyola puso a: Eliot Cassas, Diego Aramayo, Jheredy Jiménez, Sergio Rodríguez, Jorge Luis Áñez (Néstor Sejas), Sergio Löpez, Kuper Horacio Flores, Sergio Valdez, Fernando Morales, Edson Muriel, Parsifal Loayza. DT Gonzalo Ferrufino.